Вопросы и ответы

Как он ко мне относится?

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 18 лет. Недавно познакомилась с молодым человеком, даже правильнее сказать он со мной. Почему-то сразу он меня зацепил, хотя ничего особого не делал. Первые три свидания мы просто сидели у него в машине, разговаривая обо всем, что придет в голову. Узнала,что он занимается автоспортом, имеет собственный бизнес,вообщем не простой бездарь. Обычно меня всегда волновал возврат человека с которым я начинаю встречаться, но с ним мне было совершенно наплевать на это, да и как то спросить было уже некорректно после недели наших встреч. Как позже я узнала ему 31, детей нет, в браке не состоял. Теперь даже не знаю нормально ли что у нас такая разница в отношениях, вроде после первого секса не бросил, да и отношение ко мне вроде хорошее. Когда приболела сразу таблеток накупил, на утро завтраки приносит, вечером на ужин зовет который сам готовит, в кафе когда ходили не жмотится. Но все равно меня не много терзают сомнения. Может есть какой то подвох или действительно он ко мне искренне относится?


Ответ:

Как психолог, который не знает ни Вас, ни его, может что-либо говорить Вам об искренности отношений? В здоровых партнерских отношениях всегда есть место сомнению, потому что они строятся на доверии. А доверие - это по определению то, что нельзя проверить. Поэтому сомневаешься. И пока доверие пересиливает сомнения - отношения крепнут и развиваются. Задайте себе такой вопрос: что помогает Вам ему доверять? Ответом могут быть какие-либо его внешние поступки - заботится о Вас, когда Вы больны, не жмотится в кафе... а могут быть и какие-то Ваши интуиции, когда при встречах Вы "сердцем чувствуете" по выражению его лица, между строк читаете его намерения.

Ну и в конце концов, можно просто с ним поговорить о том, что Вас волнует. Расскажите ему о Ваших опасениях, спросите прямо о его намерениях. Доверие крепнет от глубоких прозрачных встреч, когда в разговоре все становится ясно.

Контакты

Тел.: +7 (921) 899-21-22

Skype: ananiev_andrew

Email: